Paixonite
Quem nunca sentiu?
Quem nunca alimentou?
Uma paixonite?
Aquele sentimento silencioso
Quando conhecemos uma bela mulher
Como amá-la seria delicioso.
É verdade, é uma idealização.
Que incendeia o nosso coração.
Fica fácil saber sobre a vida da amada
Uma vez que na internet há fotos dela publicadas
Contudo, o cuidado deve prevalecer
Se nem a conhece, não há como vencer
Como tempo, esse sentimento se apagada
Pois para a ilusão, no nosso coração, não deve haver vaga.