RECOMEÇAR

Conhecer-te foi o destino

acho tão estranho me chamar de amigo

eu te olhando consigo ver coisas que ninguém consegue entender

o teu abraço é um abrigo onde eu encontro-me para refugiar

o teu sorriso tem um brilho nem mesmo as estrelas conseguem explicar

você me deu asas e eu quero voar

você me deu asas eu vou recomeçar

peço-te um beijo você vai além

o gosto deste beijo eu não senti com ninguém

a vida é boa e tem sentido você me faz voltar a ser menino

eu estou contigo não estou sozinho seguindo horizontes guiado por novos caminhos

só você que tem o poder de convencer-me que o mundo é bom

só quando estou com você

você me deu asas e eu quero voar

você me deu asas eu vou recomeçar

IcaRusso
Enviado por IcaRusso em 27/12/2022
Código do texto: T7680682
Classificação de conteúdo: seguro