A última carta de amor
Eu queria que você soubesse
Que eu me importava
Até procurarei um lugar seguro
Mas dentro de você só havia gelo
Uma tempestade de mágoas
Eu tentei te entregar flores
Mas elas congelaram
Quebraram em pedaços como meu coração
E esses beijos frios me fez perceber
Que nosso amor morreu
Em um lugar sem vida
Tentei plantar amor
Mas nesse chão tóxico
Só consegui colher dor
E sei que eu que errei
Quando insistir onde deveria desistir
Ou apenas te deixar ir
Estava cansado de nao dividir minha cama
Estava sentindo falta do calor de quem ama
Então fechei meus olhos para não ver
Que não existe eu e você
Quando te machucaram eu queria brigar
E quando eu quiz falar
Tampou minha boca para me calar
Mas não foi sensível ao me machucar
Não queria procurar outro amor
Nem mudar de lugar
Não queria insistir e nem te magoar
Mas você deixou claro que em seu coração não é meu lugar
Então entrego essa carta, e vou te deixar