ELA PERDEU O CONTROLE
Rosto jovial incendeia corações ingênuos;
Ela se joga nos braços de todos os rapazes;
Desejos inebriantes da juventude ou aparente loucura?
Ela se descontrola jamais conseguirá se recompor;
Suspiros e gemidos tomam conta de todo o ambiente;
Jamais eu queria vê-la nesta situação;
Como uma fera indomável em seu mais doloroso cio;
Ela perdeu todo o seu controle;
Se jogando ao chão e com o seu corpo tomado;
Pelas chamas destas terrível paixão.
A vida se desvela um mortal labirinto;
Para aqueles que se deslocam para vibrações momentâneas;
Ela perdeu todo o seu controle;
Jamais irá se recompor;
Nem ao menos redobrar a sanidade que outrora era evidente;
Ela se arrasta e clama vitimada por esta terrível tentação;
Seu corpo e tomado pelas chamas desta insolente paixão;
Gritos ecoam ao som desta caixão;
Uma fera castigada e entregue ao seu mais doloroso cio;
Ela está sendo devorada e domada por todos;
Ela perdeu o controle;
Castigada e jogada ao chão;
Ela clama e se entrega em nome desta terrível e louca paixão;
Ela perdeu o controle;
Castigada e dominada em nome desta tentação;
Como uma fera em seu mais doloroso cio;
Ela perde todo o seu controle;
Rastejando e clamando;
Nada mais a desejar;
Sonhos que se desvanecem em meio à esta canção;
Nos tornamos vítimas e estamos sendo devorados;
Por esta terrível e dolorosa paixão.