AMOR DE QUIMERAS.

Olho o sol🌞 vejo o amor sorrir,  irradiar a Vida, que enche-se de felicidades, agraciada!

Na força da sinceridade, com que o amor se apresenta.

Passa confiança, como um Ser verdadeiro, chega para ficar.

Em situação de momento, encantos, ou ilusão da mente, distante do que pensas viver?

O Amor sonhado, desejado, encanta o coração, repleto de emoções e quimeras.

Desencantos do amor, alimentado, sustentado, por fogo de álcool, apaga a chama do coração.

Não sendo fogo de lenha, que carregado como bateria, alimenta o amor e amanhece feliz, ao fim do dia, se renova, sonha o sonho, que no peito vibra o amor, que alimenta e sustenta as emoções que enche a alma de luz.

Contente, com gratidão, com emoção, deseja o amor de verão caliente, vibrante, amor primaveril, florido todos os dias, companhairo, amigo e verdadeiro, para durar a vida inteira!

Motivado, abençoado, por compartir o amor, que incetiva o viver pleno, alegre, feliz, caminha pelas estrelas, se encanta, nelas cintilam.

Sonha a realidade desejada, veste-se da luz dourada do sol, da luz rosa do amor, que dorme, acorda com seu amor.

Para viajar pela via láctea, banha-se no lago azul, da magia do luar, para viver suas fases, numa delas acordar, enebriado do amor, no jardim do nosso amor, colorido colher flores, se deitar, na cama de pétalas de rosas.

Rosas rubras do amor, para o amor alegar...

SSA-BA, 27/12/22 laumenezes.