Conta-me sua história

Senta aqui ao meu lado, dá-me a sua mão, conta-me a sua história, as suas paragens.

Quais sonhos levas no coração.

Se vens de muito longe, se fez boa viagem.

ao meu lado podes descansar da

tua jornada.

Deixe que eu lhe ofereça um abrigo, um café, o meu ombro amigo.

Vivo aqui tão só, e tu está sozinho, se quiseres, te dou meu coração e meu carinho.

Há tempo vivo sem ninguém, para amar, esperando por um amor de verdade.

Está manhã é o nosso encontro,

vamos seguir juntos a procura da felicidade.

Conheço um lugar livre da dúvida,

da tristeza, lá viveremos bem, junto à natureza.

Onde não existe mal, e a dor não impera.

Lá o ano todo é primavera, e o

perfume das flores nos convida

a sonhar.

Imerso em ternura o coração se inebria.

Lá a alma sente-se feliz, não quer outra alegria.

Diga-me se tu queres ao meu lado viver, se desejas nesse belo lugar

habitar.

Lá a vida será de paz e harmonia.

Tu serás o meu companheiro, eu sua eterna companhia.

Seguiremos de mãos dadas nos bosques entre flores e heras.

Quando a noite chegar, no lago azul nadaremos sob a luz do luar.

Tu serás muito amado, e não irás

te arrepender se ao meu lado ficar.

Nas manhãs de primavera, quando o sol surgir a brilhar.

Estaremos sempre juntos, e nunca mais nesta vida deixaremos de nos amar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 27/12/2022
Código do texto: T7680478
Classificação de conteúdo: seguro