O que sinto por você?

Difícil dizer, só sei que é uma dependência

não é como droga, não sei o que é só sinto,

quando te vejo só tenho vontade de te abraçar

numa intensidade que jamais senti,

tuas falas escrotas me fazem acreditar que posso te consertar,

mas se um dia eu tivesse esse poder

com certeza iria me arrepender.

São as tuas falas escrotas que me fazem te amar,

esse teu jeito doce amargo de tentar salvar seus amigos,

me cativa a ti conserta de novo,

mas te consertar e o mesmo que ti lobomotizar,

então me calo pois quero você assim,

bem do jeitinho que você é,

seus conflitos externos me paralisam de um jeito quente, ardente...

Esse teu andar já não consigo disfarçar,

paro para te olhar,

teus olhos esquisitos que não me encaram e sempre fogem dos meus,

queria conversar contigo, trocar uma ideia

mas você sempre tem pressa ou alguém nos atropela.

De dia, de noite e até de madrugada penso em você,

tu pergunta se tenho alguma religião e ti digo que não,

minha religião e o amor,

mas eu sei qual é a tua religião,

tu é feiticeiro pois me enfeitiçou,

não entendo todo esse amor que você me cativou.

Pablo Getúlio
Enviado por Pablo Getúlio em 27/12/2022
Código do texto: T7680473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.