Quando chegar o dia - Série "Quando"

Quando chegar o dia

e eu finalmente te encontrar.

Depois de todo o caos

que já sabíamos que haveria.

Depois que a calmaria

tomar conta desse mar.

E quando o amor permitir,

se você ainda me quiser.

Mesmo com toda a dor

que me chamou e eu respondi.

Se quando eu te chamar

você escutar e assim vier.

O "quando" não mais existirá,

e dele não mais escreverei.

Já não será inspiração

pois só em nós eu vou pensar.

Não será mais minha canção

pois só de nós eu lembrarei.