PLUGADO EM VOCÊ
“PLUGADO EM VOCÊ”
“Sem nenhuma razão irrestrita
Gosto de ouvir, falar, dizer
As minhas músicas favoritas
E quando lá fora, a chuva cai
Meus melhores pensamentos
Sobre ti, recaem
O hoje, agora tem sentido
Pois a minha vida é plena de sensações boas
E terá valido a pena, se houver um final bonito
Como o plug na tomada
Meus desejos têm sentimento e som
E se não deu certo, paciência
Pelo menos não perdi o tom.”
*Plugado em você*
By Julio Cesar Mauro
26/12/2022