TE AMO....o que faço agora?

Chamo por teu nome

Noite e dia

Teu sobrenome

É minha poesia.

Há calmaria em meu coração

Há inspiração

Há harmonia

Há paixão.

Eu te amo

Como a noite de luar

Eu te amo

Estás a me inspirar.

O que fazer agora

Com este amor de outrora?

Como me declarar

E dizer que estou a amar?

Você é minha inspiração

Minha paz, loucura

Alma pura

Paixão.

Eu te amo

O que eu faço agora?

Como declarar?

Como gritar?

Vou me calar

Mas irei pra sempre

Eternamente

Te amar.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 26/12/2022
Código do texto: T7680389
Classificação de conteúdo: seguro