AMOR.
Aquele que vai semeando na estação propícia, certamente haverá de semear no coração, onde
jorram às águas da vida, dos olhares da emoção.
Às lágrimas alimentam à essência do AMOR, e às flores exalam seus perfumes no amanhecer de luzes, refletindo sempre às evidências do coração.