NOS TEUS DIAS BONS...
Nos teus dias bons...
Eu arriscaria a minha vida por ti.
Mas, apenas nos teus bons dias.
É que nas tuas estações difíceis...
Sou eu quem perde os meus dias bons.
Eu vivo para falar menos que ouço, e choro
Menos que sorrio; reclamo menos que celebro!