A TUA VOZ ECOA
A tua voz ecoa dentro de mim
fazendo "zoada" no meu interior
acelerando as batidas no meu peito
por existir tanto amor.
Seu sorriso é magnífico
de uma beleza sem igual
dono de uma música perfeita
uma melodia celestial.
A tua voz ecoa em todo o meu ser
me despertando uma grande paixão
um sentimento nobre de amor.
que espantou de mim toda solidão.
Agora eu sou feliz , e não existe mais dor.
por saber que dentro do meu peito
existe a música mais linda
tocada com amor.
18/12/21.
H.S.SILVA