Passava-se Tão Bela
Tudo era mais
belo quando
via ela passar
da janela.
Os pássaros
cantavam.
As flores
sorriam ao
vê-la passar
tão bela.
Os beija-flor
vinham a
minha amada
para lhe dar
um bom dia.
O sol vivia a
sorrir e o
jardim sempre
a florir.
E o meu coração
da janela,
sempre a bater
por ela.