MIL PEDAÇOS / meus pedaços

Acordei no meio do caminho

Não sei se sigo ou se volto a dormir

Tentei seguir por muitas vezes, sozinha

Enxugando as lágrimas

Me forçando a sorrir

Mas o sorriso em si, não durou muito

Uma hora oque é falso falece

E você precisa desistir

Mas de tão perdido

O meu coração agora

Mora nas mãos de estranhos

Buscando razão e sentido

É como ter amado demais

E sentir ter se partido

Então,

Entregue o seu corpo a vários desconhecidos

São pessoas sem rosto

Que eu me afastei do gosto

De nunca ter pertencido

Meu lugar não é aqui

Mas também não é ali e não é lá

Depois de tanta caminhada

O céu desaprendeu a chorar

Mas a consciência não perdoa a minha alma

Que em silêncio padece

Parece que nasci oca

Sem nada o que dar

É uma coisa assim meio louca

Viver envolta de sonhos

Sem ter ninguém

Com quem compartilhar

Grécia
Enviado por Grécia em 26/12/2022
Código do texto: T7680138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.