Casos quebrados
Vasos quebrados
Na há mais amor
No teu peito dilacerado
Me de um minuto para dizer adeus
Nosso desejo
Já foi vício
Hoje é uma droga
Só palavras para gemer
Você me quer
Não me deixa em paz
Até quando?
O tempo pede calma
Eu aqui aguardando
Alta e do chamado de Deus!