Verdades

Verdadeiro, o amanhecer...

quando fui... era mesmo eu

éramos tão afins...

a dor ditou o tom, mas não era dor

era amor...

era sobre aprender a ser real

quando o amor,

se transformou em algo normal

aprendi...

que valia a pena viver