Nosso universo

Existe uma canção

Que é sua presença

Em nosso universo.

Que só tem eu e você

Em uma união mistica

Que nela tudo se revela.

Hoje nessa paixão

Vejo nossa ausencia

Reclamada nos meus versos,

Tentando entender o porquê

De nossas atitudes ingratas

Nesse mundo a tremer, só nosso.

Voce me atrai, pertuba,

Me satisfaz, me salva.

Somos armadilha um do outro

E nos pegamos, amamos, vivemos.

Nosso universo permanece

Com todo desejo perdido

Entre chamas que desaparece

Junto com o amor

Que no final envelhece.

(Collier)

Richard Collier II
Enviado por Richard Collier II em 26/12/2022
Código do texto: T7679986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.