Encontro...
Em um sonho encantado
você veio até mim...
E sob o céu estrelado
de um belo jardim
nossas almas se encontraram,
após séculos, enfim!
Sobre um tapete de flores,
cheirando a jasmins,
nossos olhos se olharam,
os espíritos afins...
E sob o luar se abraçaram
feito dois querubins.
Adriribeiro/Adri.poesias