Sobre o Amor
Te amo, na Arte do Tempo,
"O amor nunca morre"
Ele é terno, não tem idade.
Longe de mim, ficar sem ti.
Bom não é ser amado
Bom mesmo é amar
É sonhar contigo acordado
Sentir tua ausência, tua falta
É sentir essa dor que não dói,
Mais que não para de doer.
Amar é não ter esperança
Posto que, o amor não tem recompensa.
É involuntário, não tem causa, não tem motivo.
Assim, te amo.
Feliz Ano Novo.