QUANDO VOCÊ SE FOI
Quando você se foi
deixou triste os meus dias
colocando nos meu olhos
lágrimas que não existiam.
Fiquei entorpecido
com tamanha crueldade
fazendo existir em meu peito
a dor cruciante da saudade.
Tornei-me uma rosa
sem a beleza de uma flor
perdi todo o meu perfume
sem a essência do teu amor.
Quando você se foi
diminuíram as batidas no meu peito
deixando-me com esse imenso defeito
que é sofrer por ti.
H.S.SILVA.