O LUGAR DOS MEUS SILÊNCIOS
O lugar dos meus silêncios
É o alcance dos teus braços
Fora deles sou apelos
Fora deles sou escasso
Passo em meio à multidão
De gritos que há em mim
É meu peito te chamando
Todo o tempo sou assim
Mas enfim quando tu vens
O barulho logo cessa
Tenho quietude na alma
A vida passa sem pressa
Dessa forma o dia-a-dia
Alternando inferno e céu
Vai virando poesia
Um gosto amargo no mel