Tempo de amar
Que vontade de ouvir seus sussurros,
e uma vontade louca de ouvir seus gemidos,
nessa manhã que acordamos mais cedo...
Sonhei com isso, por isso me excita,
sem tempo para ter medo,
você se espreguiça e me atiça.
Cruzaremos como as treliças...
Fico imaginando uma nova Aurora,
Afrodite com suas curvas bonitas,
no presente momento de agora.
Passaremos praticamente o tempo todo,
na expectativa de uma maré de gozo,
você no cio como uma pedinte dengosa,
sentindo o alagamento de uma onda leitosa.
Acontece uma explosão em alto mar,
com nosso barco a velejar,
com meus punhos a cada remada ,
com você num sonho eternamente amada.
As velas se desarmarão no cais,
quando o nosso barco ancorar,
e no mirante voltaremos a amar.
Imagem da Internet