EU PERCO A RAZÃO

A única coisa que não conseguimos controlar são os pensamentos.

Quando digo, que não vou pensar, aí estou pensando.

Isso acontece quando digo que não vou mais pensar em você.

Não consigo de deixar de pensar em você.

Você virou a minha cabeça,

Dominou as minhas vontades.

Como uma criança mimada.

Entre as palavras e o pensamentos.

Os pensamentos dominam as palavras.

Diante das escolhas que tenho de fazer.

Entre querer e não querer.

Entre o sim e o não.

Entre de deixar de te amar.

Eu perco a razão.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 26/12/2022
Código do texto: T7679842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.