AMAR É SOLITUDE, É SABER A HORA DE "FECHAR JUNTOS"
Mentiras destroem amores
Como verdades elevam relacionamentos
Passado é pro passado,
Importante é o momento
Enganos desfazem a confiança
Omissões geram lamentos
Como lealdade reforça aliança
Covardia nos mata por dentro
A pessoa que te quer no futuro
Ela joga fora todos os temores
Te incluí nos dias bons
Em ti se acolhe nos de dissabores
Amar é altruísmo
Mas também um tanto ser egoísta
É querer o bem do outro
Mas buscando o bem que precisa
É reflexo, é espelho
Amar é atitude
É saber a hora de "fechar juntos"
E respeitar os momentos de solitude
Amar é se por em primeiro lugar,
Tendo no outro a própria motivação
É não querer machucar a si mesmo
Logo, não machuca o outro coração
Amar é disciplina
Abrir mão do ontem e viver o agora
Se despedir do passado em nome de um futuro
Algo que muito se ignora
É não caber nada além de dois
É ser dois como se fossem um
É vida dividida, somada, não subtraída
É multiplicação do amor em comum...
F.Fidelis
Poeta e amante das palavras