Amarelo
A luz fazia tua pele ficar amarelada
Teu corpo pesado se fazia de almofada para minha cabeça
Teu cheiro invade minhas narinas
Meus braços são cheios de ti
E minha boca não cansa de sentir teus lábios
Meus olhos conseguem enxergar além da tua carne e ossos
E meus ouvidos não cansam de ouvir a tua voz cantando poemas que escreveu para mim
O sol ameaça voltar de novo
Tu me olha com aqueles olhos de amor
Que falam mais que todos os poemas escritos
Je vous aime
A manhã chega na França e a madrugada começa no Brasil
Mas o horário não importa pois escuto o teu coração e ele me disse que eu não tivesse pressa para ir para casa