CORAÇÃO APAIXONADO
“CORAÇÃO APAIXONADO”
“Eita coração danado
Quanto mais eu choro
Mais eu fico no passado
Tristeza que dá
Só em lembrar
Dos beijos e abraços dela
E agora
Bem aqui debaixo da minha janela
É só tormento e solidão
Eu sei, vocês vão dizer
Que não adianta chorar
Porque para existir Amor
Tem que ter dois
Corações apaixonados
Então eu choro
Ao lembrar-me dela…”
*Coração apaixonado*
By Julio Cesar Mauro
25/12/2022