Menina o que Pensa!

Menina o que pensa!

Virar princesa não é fácil não

Sonhas com um mundo mágico

Sonhas com um príncipe encantado

Sonhas em ouvir notas de um piano

Com uma rede na varanda

Com afagos, sorrisos e carinhos

Sonhas em pisar na areia molhada

Na água salgada

Na verdade...

Menina não quer ser princesa

Não quer ser rainha

Não quer título algum

Quer apenas ter ao teu lado

O homem de sua vida

Aquele que o destino e Deus uniu.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 07/12/2007
Código do texto: T767960
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.