VOCÊ FOI UM ANJO
Quando penso em você, a minha vida se torna na estação das chuvas.
Choro, e como choro, pensando em você.
As lágrimas, são como chuvas de um inverno pesado.
A saudade é tão grande, que não consigo deixar de pensar em você.
Lembro de cada momento que vivi ao seu lado.
A sua ternura e simplicidade, a Paz que transmitia.
A sua luta, para ser mãe, esposa e para ser ótima profissional.
Passe o tempo de passar, eu nunca vou-te esquecer.
Por que você foi um anjo em forma de mulher.
Que Deus mandou, para trazer tudo de bom.
Os anjos não são da terrestres, por isso que você partiu.
E deixou escrito no livro da minha vida.
A história mais linda que já vivi.
Por isso que sinto saudades de você.
Até escrevendo, as lágrimas não param de caí.