Eterno Jardim
Olhos que
um dia foram
os teus.
Em meus
pensamentos...
Em minhas
memórias.
Você ainda
vive... Ainda
floresce no
jardim de
minha alma.
Estrelas que
brilham no
céu noturno.
Mesmo na
saudade que
reside em
meu coração.
O brilho dos
teus olhos
ainda refletem
as estrelas
em meus pensamentos.
E ainda se põem
sobre o horizonte
de minha saudade.