Nos teus braços
Quando teus braços se fecham
E tuas mãos me tocam
As costas subindo pela coluna
Até o pescoço, afagando minha nuca
E com dedos leves
feito a pluma que escreves
Acaricia minha pele
E tua boca me invade
E me beija com calma.
Como se o mundo nos pertencesse
Num tempo só nosso
Como se tudo a nossa volta
Deixasse de existir
Porque sou tua e tu és meu
Nesse momento
Só nosso, apenas nós dois
Unidos, ligados , entregues
Ao amor e ao amar.
Somos o compositor e a música
Um só na mais completa entrega.
Somos maestro e sinfonia
Delirantes ao som das batidas
Dos corações, da respiração ofegante ,
E os gemidos incontidos compõe
A nossa canção.
Somos a poesia de amor tatuada na pele
A obra do pintor apaixonado
e entregue às cores.
Esquecidos das dores.
Somos dois seres alados
Voando em direção ao prazer
Entregues à esse amor delirante,
Frenético e quente
dos movimentos
De beijos e línguas
De mãos e pele
De respiração e coração.
Somos o amor e a paixão.
Saudade e reencontro
Somos brisa fresca no verão.
E água num sol escaldante
Somos duas almas que se encontram
Depois te tanto se buscar
Depois de passar
Pelo deserto da solidão.
Rita Genoefa Schuarts
Paraná/Brasil
D.A.R.9610/98
21/12/22