A força do amar-te
Porque teu amor toca minh'alma
Com força e segurança
Com delicadeza
Com ternura
Com.afeto
Com poesia
Com música.
Porque teu amor invade minha vida
Colorindo dias nublados
E me fazes chorar de emoção
Pois que me sinto tão amada
Como nunca fui.
Me emociona teus pequenos
Grandes gestos,
Aqueles que me fazem sentir
Única no universo,
E são mimos amorosamente simples
Distinção...que me enche de amor
Que me fazem te querer.
E simplesmente amar respirar , fluir.
Esperar, falar, calar sentir, prazer...
Um amor com a força
e o poder de viver!!!
Rita Genoefa Schuarts
Paraná/Brasil
D.A.R.9610/98
25/12/22