Menina do vento!..

Menina do vento,

será que neste momento,

edifico nosso sentimento,

arquitetando você e eu.

Menina do vento,

sua brisa invadi meus pensamentos,

tomo-me pelo desejo te lhe amar,

quero teu toque a me afagar,

seu beijo a me sufocar.

Menina do vento,

sou só pensamentos,

quando em ti passo a me inspirar.

Gentilmente, leve meus sonhos,

mas traga-os constantemente,

em uma brisa suave de entardecer,

embelezando meu poético viver.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 25/12/2022
Código do texto: T7679502
Classificação de conteúdo: seguro