Lábios secos

Quando eu me olho no espelho

Eu sinto desejo de não te ver mais

Pois vejo o quanto os seus beijos

Não molham mais os meu lábios

Eu sinto que o tempo passou

E como diz aquele sábio

Minha vida é como o vento

Ninguém sabe de onde vem e pra onde vai

Eu só me vejo do outro lado

Não mais ninguém

Não há sombra do meu corpo

Nem do seu passado

E se a luz se apagar no meu quarto

Eu apago da memória

O que tem do outro lado

Que é o reflexo de uma estória

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 25/12/2022
Código do texto: T7679488
Classificação de conteúdo: seguro