Só Você……

Vim buscar você no meu tempo,

e você volta no meu pensamento,

e sem qualquer nenhum pudor,

fala comigo palavras de amor.

Jamais um dia eu lhe esquecerei,

você será sempre quem eu amei.

Sinto sonhando feliz então,

todo o tempo da minha emoção,

vivendo o sonho da ilusão.

Você volta para o tempo,

e leva consigo a chave do meu coração,..

Não me pergunte porque,

em mim só existe você?….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 25/12/2022
Reeditado em 25/12/2022
Código do texto: T7679464
Classificação de conteúdo: seguro