NESTE POUCO TEMPO O MEU DESEJO É QUE VOCÊ ME RESPONDA

É pouco o tempo que eu tenho

Para lhe dizer.

O apito do futuro chamando

Me faz acelerar.

Eu te faço uma pergunta,

Quero ser objetivo:

Você ainda me quer?

Você ainda quer o meu amor?

Sim ou não?

Responda logo.

Pois este não é um momento de humilhação,

É um momento de decisão.

O futuro está me chamando

E eu queria viajar com você para lá.

Você fica em silêncio...

E eu já não tenho mais tempo.

Estou embarcando.

Pode ser que não tenha tempo

Nem para um beijo.

E nem adianta dizer

Que levarei comigo o desejo

Porque o meu desejo

É que você me responda.

O futuro não espera ninguém ,

O presente se chama decisão.

Sim ou não.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/12/2022
Código do texto: T7679378
Classificação de conteúdo: seguro