TRIBUTO
Boca pintada molhada luzente
boca calada domada indecente
cantada beijada pungente
amada rasgada gemente
procurada navegada fremente
madrugada naufragada pendente.
Pura boca candente
tocada madura mordente
carente fartura negada
loucura dançada doente
silente amargura
gelada, obscura
urgente, queimada
somente ternura
boca sagrada.
Cuiabá, 29/04/1988.