Sem aparências...
Não há na gente exageros
Pois o amor é uma doação
Sem tapas e sem entreveros
São coisas de um coração
Na chegada, o amor se toca
Não segura o que era paixão
Não precisa mostrar a prova
De tudo que vem do coração
Amor nunca se apresenta à toa
Não existe a aparente maldade
O amor não magoa, pois se doa
Quem se ama pela ingenuidade
Todo amor faz uma junção par
Quando se encontra o primeiro
Sem escolher com quem amar
Há entregas se for verdadeiro
Imagem da Internet