Não desgrude de mim...
Não desgrude de mim
Isto pode parecer fraqueza ou até mesmo
Infantilidade minha...
Sei que sou totalmente
Dependente de ti
Meu grande anjo e sonho...
Não vejo a hora de te pegar e te abraçar forte
E me envolver em teus braços...