Te quero tanto...

Minha pele

Banhada pela lua

Desejando sentir a tua...

Imaginando o beijo teu...

Não se demore

Amor meu!

Que meu corpo está tão quente...

E deseja o teu sómente...

Não se demore

Vem pra mim

Te quero tanto amor meu

Vem!

Vem cuidar de mim

Preciso tanto de ti

Preciso de teu amor

De teu sorriso

Ter-te aqui comigo

Isso sim

É tudo que preciso...