Hoje eu sei
Hoje eu sei
Que o grande amor
não dá em árvore feito amora
Mas como a fruta,
ele, às vezes, atempora
e vai perdendo o seu aroma
e sua doçura...
Hoje eu sei
Que a desilusão
Nos bate à porta sem ter hora
Quem quer ficar, às vezes,
tem que ir embora.
E a solidão conduz à estrada
da amargura.
Hoje eu sei
Que a mágoa é fera
e aos poucos nos devora.
Que quem mais ama
é também o que mais chora.
Que os corações
andam carentes de ternura.
Hoje eu sei
Que a amizade sem recíproca
não vigora...
Mas a harmonia
com respeito se elabora.
Pois o perdão é o remédio
que mais cura.
Adriribeiro/@adri.poesias