Cuida de mim!..

Cuida de mim,

pra que esta noite não tenha mais fim.

Eterniza La no desejo do momento,

tendo-lhe no pensamento,

guardando-te no coração.

Vamos ser enamorados,

pra que nada de errado,

simplesmente,

cuida de mim.

Ao amanhecer,

poderei vangloriar-me,

nesta beatificada noite,

esta que não terá mais fim,

neste que,

cuidaste de mim.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 24/12/2022
Código do texto: T7679133
Classificação de conteúdo: seguro