VÉSPERA

-- VÉSPERA --

Noite feliz na capela:

Nasce o menino Jesus.

Noite repleta de estrela...

Cheia de graça e de luz.

Tempo de paz e alegrias...

Dia do nosso Senhor.

Tocam no lar melodias

Feitas do mais puro amor.

Toda família reunida

Sob as estrelas febris:

Luzes no céu desta vida...

Brilhos da noite feliz...

Brilham no lar os olhares -

Astros no chão do quintal.

Já se declamam nos lares

Doces canções de Natal.

Noite feliz na capela:

Nasce o menino Jesus.

Noite repleta de estrela...

Cheia de graça e de luz.

- Innocencio Silva Neto

Belém-PA, 24 de Dezembro de 2022

Innocencio do Nascimento e Silva Neto
Enviado por Innocencio do Nascimento e Silva Neto em 24/12/2022
Código do texto: T7679103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.