Quimeras
Estou aqui na madrugada à pelo menos uma hora tentando encontrar
palavras que possam dizer
o que o coração grita,
as lágrimas afloram
e as palavras não vem.
Cheguei a conclusão que elas
não seriam suficientes,
qualquer coisa que eu diga
vai ressoar no vazio.
Vai ecoar e se perder no tempo.
Quero mesmo colocar o verbo em ação.
Dar-te os abraços que até aqui minh'alma tem te dado.
Olhar pra você e ver o brilho dos teus olhos, que só conheço dos sonhos.
Tocar teus lábios com os meus e sentir a ternura do beijo.
Assim como nos sonhos meus.
Encostar tua mão na minha, entrelaçar
Os dedos que já escreveram
tanto de amor, afeto
De ternura e desejo.
Deixar as mãos passearem no calor da tua pele. Te envolver em meus braços.
Deixar calar as palavras.
Torna-las desnecessárias por algum tempo.
Porque todos os outros sentires
Porque todas as ações,
gestos e olhares,
Falam por si.
Ah como eu queria o silêncio das ações.
Meu sonho de Natal perfeito....
Deixarei as lágrimas rolarem,
No momento ...
são elas que se e me fazem real.
Todo e tudo foi só sonho, quimeras
De poeta apaixonada,
na mais completa solidão.
Rita Genoefa Schuarts
Paraná/Brasil
D.A.R.9610/98
24/12/22