Amando voce..l.

No amor do passado,

e no tempo de agora,

mesmo quando você ,

mente e vai embora,

e não me faz sua escolha,

e me solta como uma folha,

eu ainda lhe amo aqui agora.

Amo você em todas as épocas,

desde o grande renascimento.

sem lenço e sem documento,

com espírito corpo e alma,

na areia no tapete e na cama,

ouço o seu amor que me chama,

lá do infinito e profundo,

em qualquer lugar do mundo,

porque você é dono do meu coração,

minha grande sublime obsessão…….

,

 

April
Enviado por April em 24/12/2022
Reeditado em 24/12/2022
Código do texto: T7678997
Classificação de conteúdo: seguro