TEMPESTUOSO PAIXÃO
Não quero ferir você;
Arrancar o último suspiro de sua inocência;
Nada mais pode importar;
Quando te tomo em meus braços;
Fazemos amor e nos conectamos por meio desta canção;
Beijos e eternas súplicas de paixão;
Não quero ferir você;
Mas estou prestes a enlouquecer;
O seu olhar e sua beleza irradiante;
Me descontrolo e perco todos os meus sentidos;
Nada mais vai importar;
Não tenha mais nada a desejar;
Te tomo em meus braços;
Te faço suspirar e ao mesmo tempo clamar;
Nos conectamos por meio desta canção;
Somos seres em chamas eternas;
Alimentando e consumindo esta eterna paixão.
Não quero ferir você;
Não consigo mais suportar;
A estranha ideia de te ver domada por outros;
Chamas eternas de uma irresoluta paixão;
Mágoas que alimentam esta grande e amarga decepção;
Nos amamos e nos tomamos ao som desta canção;
Somos cinzas que alimentam o calor desta paixão;
Arrancando de você o último suspiro que lhe resta;
Te tomo em meus braços;
Não quero ferir você;
Esta paixão me faz enlouquecer;
Lágrimas que ofuscam nossos sentimentos;
Nos embriagando com a luxúria;
Fazemos amor ao som desta canção;
Somos cinzas que alimentam;
O calor desta indomável paixão.