Sol e a Lua

Sol e a Lua

Somos completamente diferentes.

Um amor impossível.

O q é lamentável

Viver contigo era tudo q eu queria.

Somos como sol e a lua

Destinadas ao fracasso.

O universo foi tão injusto quando se trata da gente

Amar vc talvez seja o meu maior defeito

Te amar demais

E receber tanto desprezo

"Pesso tanto a Deus para te esquecer

Mais só de pedir me lembro..."

"Estou entregue a ponto de estar sempre só

Esperando um sim ou nunca mais.."

Kayza Silva
Enviado por Kayza Silva em 24/12/2022
Código do texto: T7678968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.