Te gosto
Você é importante pra mim
De uma maneira simples
Sem a intenção de ser nada
Só gosto do modo como suavemente
fui me tornando próxima de vc.
Mesmo sem proximidade alguma 🙃.
Gosto! Assim, tão simplesmente.
Não tenho a intenção de chegar perto
Ou de fazer parte do seu cotidiano
Isso tornaria tudo natural
E eu não quero
Gosto assim!
Gosto de Imaginar como seria
Deixar fluir em sonhos
Nada que se torne palpável
Quero apenas a doce fantasia
Quero só gostar de você
Sem nada acrescentar ou tirar
Só viver e saber
Que você existe
E eu gosto muito de você.