Bençãos

Ser...

presente

coração...

onipotente

uma oração...

a canção se encontrou em um filho,

o caos clamou solução...

pecados...

mesmo que o ser mais errado houvesse sido

teria o elo,

o direito de sentir...

dor...

rirei de ti

o amor me chamou...