Diamante
Hoje cresceram minhas asas
Voei por cima das casas
Pousando em minha solidão
Sem encontrar a saída
desta paixão falida
Retomo o ponto de partida
Volto a bater minhas asas
Voando por cima das casas
Já pensando em revê lá
sonhando em te lá
Vou perdendo as forças
da minhas asas
Pois a vontade
da espaço pra saudade
que luta de verdade
para ser feliz
Mesmo voando
não consigo
encontrar meu curso
e sobre soluços
de tristeza
Recordo a tigresa
existente dentro de ti
Delírio no vôo rasante
Vôo di amante...
Ledemir Bertagnoli